Jubiläumsveranstaltung 10 Jahre Deutsches Drachenmuseum

am Samstag, 21. März um 17:30 Uhr im Bürgerhaus Lindenfels

Jahreshauptversammlung am Freitag, 3. April 2020

Die Versammlung findet am Freitag, 3. April um 15:00 Uhr im Hotel-Restaurant "Wiesengrund" in Lindenfels-Winkel statt.

Vereinsreise nach Schwäbisch Hall am 19. September 2020

Es handelt sich um eine Tagesfahrt mit Stadtrundgang und Besuch des Würth-Museums. Es darf sich bereits angemeldet werden.

Jahreshauptversammlung am Samstag, 23. März 2019

Die Jahreshauptversammlung findet um 14:00 Uhr im Hotel-Restaurant "Wiesengrund" in Lindenfels-Winkel statt.

Auch Gäste sind herzlich willkommen.

Vorstandssitzung am Dienstag, 5. März 2019

Sie findet bereits um 18:30 Uhr im Drachenmuseum statt.

Vereinsreise nach Kassel 2019

Die diesjährige Vereinsreise des Vereins „Das Deutsche Drachenmuseum“  führt  nach Kassel.

Es wird eine 2-Tagestour sein, die von Samstag, 14. September bis Sonntag, 15. September 2019 stattfindet.

Die Reise ist wie folgt geplant: Abfahrt mit Reisebus am 14. 09.19 um 8:00 Uhr in Lindenfels.  Nach einer Mittagsrast in Malsfeld wird am frühen Nachmittag Kassel erreicht.

Im Programm sind eine Stadtführung, ein Spaziergang in den Karlsaue-Parkanlagen, Kaffeetrinken in der Orangerie, Besichtigung des Herkules-Denkmals, Führung durch die Löwenburg, Besichtigung der Wasserspiele, der Wasserkaskaden und der großen Fontaine im Bergpark Wilhelmshöhe enthalten.

Am Abend des 15.09. ist die Ankunft in  Lindenfels vorgesehen.

Der Fahrpreis pro Person beträgt 170,00 €, Einzelzimmerzuschlag 25,00 €.

Im Reisepreis enthalten sind: Busfahrt, eine Übernachtung mit Frühstücksbuffet, zwei Führungen sowie zwei Mittag- und ein Abendessen.

Bei Interesse an der attraktiven Stadtreise wird um Anmeldung gebeten:

Harmonische Stimmung herrschte beim Helferfest des Vereins „Das Deutsche Drachenmuseum“ im Gasthaus „Zum Raupenstein“ im Lindenfelser Stadtteil Winterkasten.	<br />
Foto: Drachenmusuem