Jahreshauptversammlung

Der Verein „Das Deutsche Drachenmuseum“ e.V. lädt zur Jahreshauptversammlung am 19. September 2020 um 17:00 Uhr in das Bürgerhaus der Stadt Lindenfels, Burgstraße ein.

Die Versammlung war ursprünglich am 3. April vorgesehen, musste jedoch wegen der Corona-Pandemie abgesagt werden. Die jetzt terminierte Versammlung findet unter Beachtung der aktuellen Schutzbestimmungen statt.

Auf der Tagesordnung stehen u.a. Berichte des Vorstands über das Vereinsjahr 2019, die Nachwahl für das Amt des Schatzmeisters, eine Änderung der Vereinssatzung sowie Ehrungen.

Harmonische Stimmung herrschte beim Helferfest des Vereins „Das Deutsche Drachenmuseum“ im Gasthaus „Zum Raupenstein“ im Lindenfelser Stadtteil Winterkasten.	<br />
Foto: Drachenmusuem